www.111222.com他单手骑机车被检举 遭重罚1万2千元、扣照3个月

发布:2019/2/3 20:03:30 | 作者:admin | 分类:www.111222.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

屏东利姓男子单手骑机车被检举危险驾驶,挨罚1万2千元并扣照3个月,他不服气,向屏东地院请求撤销罚单,结果被法官驳回,还可上诉。

利男去年4月间骑机车行经竹田乡时,被人拍下单手骑车的画面向警方检举危险驾驶,利男收到罚单后不服该违规裁决,强调他当时只是把左手放在左大腿准备拉裤管,时间也很短,就被认定是危险驾驶遭重罚,他觉得很冤枉,于是向屏东地院提起行政诉讼,请求撤销处分。

法官检视检举影像档后,发现利男将左手插于外套口袋内,仅以右手控制机车把手,若路况突然有变,仅以单手驾车很可能失去平衡,也无法为随时停车作准备,对交通安全造成危险,利男被依违反道路交通管理处罚条例罚款1万2千元,违规记点3次,扣照3个月,并参加道安讲习,并无违误。

本文网址链接:http://mabcreations.com/yov/20190203/5w3a8b18qbm.html

上一篇:美中新1轮谈判前夕 中国同意伊凡卡5项商标申请
下一篇:www.111222.com池上农地变停车场 农历年前开罚20万元

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接