美中智慧财产权仍有分歧 传白宫取消刘鹤访美

发布:2019/1/23 18:49:57 | 作者:admin | 分类:www.111222.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

多家外国媒体报导,由于美国和中国在智慧财产权的规范上仍有悬殊的意见分歧,川普政府拒绝与中国本周的美中预备会谈,但白宫首席经济顾问库德洛(LarryKudlow)在稍早否认这项传闻。

英国《金融时报》(FinancialTimes)和《CNBC》先后报导引述知情人士表示,美国贸易代表办公室的官员本周原订与2名中国副部长会面,试图在3月1日截止日期前解决两国的贸易纷争,但由于双方就智慧财产权上仍有悬殊的意见分歧,美方已经主动取消会议,且如果中方代表、中国国务院副总理刘鹤无法提出具体解决方案,美国建议中国就别来访问了。

这项消息再度引发市场对美中贸易战的忧虑,美国股市应声重挫,3大主要指数均走低。

白宫首席经济顾问库德洛接受《CNBC》访问时指出,他否认美中预备会谈被取消的传闻,美方仍准备在月底与刘鹤举行会谈。库德洛的谈话曝光后,美股收复部分失地。

本文网址链接:http://mabcreations.com/yov/20190123/chkpgkp40f.html

上一篇:华映重整案 合库支持银行团主导
下一篇:店名拿家暴开玩笑挨轰 澳洲餐馆关门大吉

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接