包含台积电 传华为正要求供应商把产线转至中国

发布:2019/1/30 18:08:45 | 作者:admin | 分类:www.111222.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

,华为为了应对可能的美国技术准入限制,正要求供应商把一部份生产转移至中国,像是华为已与台积电(TSMC)就部份晶片生产转移至南京的工厂一事,进行了商讨。



《日经》报导,华为目前已因涉嫌违反美国对伊朗制裁、窃取商业机密等多项罪名,被美国起诉,外界关注川普政府是否会限制美商,提供华为关键晶片或技术授权,甚至是其他美国制造的零组件,展开技术封锁。

华为是目前全球第2大智慧型手机制造商,也是全球最大的电信设备企业,报导引述消息人士说法,指出华为已通知台湾的日月光半导体(ASETechnologyHolding)和京元电子(KingYuanElectronics),希望将大部分生产转移到中国的工厂。

此外,报导也称,华为也已经和台积电就部份晶片生产转移至南京的工厂一事,进行了商讨。

本文网址链接:http://mabcreations.com/pei/20190130/mh2ckvrqf9.html

上一篇:引进轻食、打造滑草场 大台北都会公园好好玩
下一篇:狮队今年不必再流浪 U12少棒不在台南球场办

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接