轿车高速神龙摆尾横冲直撞 网:尿急屎滚?

发布:2019/1/30 18:12:09 | 作者:admin | 分类:www.111222.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

1辆黑色轿车今天上午7时许行经彰化县花坛乡中山路、中正路口时,疑因车速过快整辆车失控,闪过1辆小货车后冲撞中央分隔岛,再弹飞撞击路旁变电箱,最后再回到省道上停住,影片被后方驾驶PO出,网友讥称尿在急?还是屎在滚?还有网友笑说:住花坛没人不知道是大弯道,这一定不是花坛人。

有民众在脸书社团《花坛人俱乐部》PO出影片显示,1辆黑色轿车行经花坛乡省道台一线中山路与中正路口时即突然失控,先闪过中线车道1辆小货车,再冲往内侧车道撞击中央分隔岛,再弹飞到外侧车道冲撞路旁变电箱,最后再弹回到省道上,该辆小货车立即煞车停在省道上。

影片PO出引起网友热烈讨论,有人称这路口弯度大,加上路边违停机车道的很多,速度真的要慢,另有人认为小货车驾驶应该吓出一泡尿来;还有网友说:拍电影了?简直是烈火战车、莫名的舒服,另有网友认为该辆轿车车速应该相当快。至于肇事原因已由警方厘清。

相关影音

本文网址链接:http://mabcreations.com/pei/20190130/m7u99jdsbjx.html

上一篇:狮队今年不必再流浪 U12少棒不在台南球场办
下一篇:华映重整案 合库支持银行团主导

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接