引进轻食、打造滑草场 大台北都会公园好好玩

发布:2019/1/28 20:57:24 | 作者:admin | 分类:www.111222.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

大台北都会公园内的幸运草溜滑梯、辰光桥是热门新景点,新北市长侯友宜今天到场视察建设成果,新北市政府高滩地工程管理处杨宗珉预告,将利用堤防坡度打造滑草场,预计8月完工,而辰光桥上也将进行招商,引进轻食业者,提供民众用餐空间,大台北都会公园让游憩功能将更多元。

杨宗珉说,大台北都会公园内白色NewTaipeiMetropolitanPark字样旁的堤防,将铺上人工草皮,打造滑草场,届时可结合7米高的幸运草溜滑梯,让亲子更多游憩选择,工程预计约3月发包、4月开工,8月完工启用,总经费约700万元。

杨宗珉解释,之所以使用人工草皮打造滑草场,是因为考虑堤防维护以及天然草皮维护不易,且人工草皮还能打造有多元色彩变化的地景效果。

杨宗珉说,辰光桥的平台空间也预计招商,引进轻食业者,提供民众用餐空间,预计今年上半年完成。

本文网址链接:http://mabcreations.com/pei/20190128/lhtg3pheld.html

上一篇:www.111222.com龙崎掩埋场变地景保护区 厂商忧爆垃圾大战
下一篇:包含台积电 传华为正要求供应商把产线转至中国

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接