www.111222.com台66线曳引车撞护栏钢条喷到对向车道 重机骑士犁田送医

发布:2019/1/26 17:42:55 | 作者:admin | 分类:www.111222.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

桃园市东西向快速道路台66线新屋段,上午11点许惊传一起车祸事故,警消获报到场,曳引车疑因急煞不及自撞护栏,钢条散落至对向(西向)车道,导致刘姓重机骑士撞上掉落木条摔倒,送往桃园医院新屋分院治疗,幸无大碍。确切车祸原因有待进一步厘清。

曳引车黄姓驾驶向警方供称,他从新屋区载运建材往中坜方向行驶,行经11.5公里处时要往慢车道汇入内侧车道,疑因车速过快煞车不及,为闪车才往右闪避,不料却撞上路边护栏,部分钢条掉落在对向车道。

警方指出,现场曳引车建材散落满地,部分钢条掉落到对向车道,一度造成回堵,刘姓重机骑士闪避不及撞上,造成手、脚擦挫伤,送桃园新屋分院就医治疗,经检查后无大碍,双方驾驶酒测值均为0,现已排除路障、恢复交通顺畅。

本文网址链接:http://mabcreations.com/pei/20190126/5gbl8iti0u.html

上一篇:店名拿家暴开玩笑挨轰 澳洲餐馆关门大吉
下一篇:www.111222.com疑空地电线走火 烧到墙壁全燻黑

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接