店名拿家暴开玩笑挨轰 澳洲餐馆关门大吉

发布:2019/1/24 15:59:19 | 作者:admin | 分类:www.111222.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

澳洲一家名为受虐老婆的炸鱼薯条店,遭女权团体痛批拿家庭暴力开玩笑,女店主不敌舆论批评,下周将关门大吉。

路透社报导,这家位于昆士兰省、名为受虐老婆(BatteredWife)的炸鱼薯条店女老板柯尔(CarolynKerr)表示,她在不满店名的社运人士迫害猎巫行动下,被迫结束营业。

过去3个月来,女权团体和政治人物批评这家餐馆拿家庭暴力开玩笑。根据政府数据,澳洲每6名妇女就有1人是家暴受害者。

柯尔昨天在社群网站上传影片宣布:我悲痛地通知大家,下周将停止营业。

柯尔表示,自2017年开张以来,餐馆即不断遭社运团体锁定,包括指控她剥削员工薪资。

柯尔表示:我不知道还有什么方法,可以继续撑下去。柯尔声称,店名是为了唤起大家对家暴的重视。

本文网址链接:http://mabcreations.com/pei/20190124/6u6wa69rjg.html

上一篇:美中智慧财产权仍有分歧 传白宫取消刘鹤访美
下一篇:www.111222.com台66线曳引车撞护栏钢条喷到对向车道 重机骑士犁田送医

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接