www.111222.com池上农地变停车场 农历年前开罚20万元

发布:2019/2/3 20:04:27 | 作者:admin | 分类:www.111222.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

池上乡台九省道旁一处通往伯朗大道的农地再度铺上碎石,疑是自行车出租业者为了迎接春节连假商机,欲作停车场使用,因违反农地农用,台东县政府地政处在农历年节前,对该业者开罚20万元,并令限期改善。

池上乡近年来因伯朗大道、金城武树带动旅游人潮,许多游客喜欢骑着自行车漫游文化景观区,欣赏稻田美景,景观区周边的自行车出租业蓬勃,大批旅游人潮衍生停车问题,业者遂将农田变停车场,因违反农地农用,遭台东县政府开罚后,遏止类似情事。

今年初,通往伯朗大道路旁的一处农地再度铺设碎石,欲作停车场使用,经民众检举,县府地政处实地会勘后,认为明显非农地农用,违反区域计划法,由于此次已是该业者第三度违反农地农用,在农历年节前开罚20万元。

地政处表示,因有少数业者将农地违规铺设碎石作为停车场使用,除有安全疑虑,亦破坏当地农业生产及自然生态资源,会持续强力要求受罚业者限期恢复农业使用,业者若未遵守在限期内恢复农用,将连续开罚。

地政处呼吁民众依规定合法使用土地,台东县政府已组成联合稽查小组,积极巡查取缔各类违反土地使用情形并辅导合法化,县府将会持续加强取缔违法业者。

本文网址链接:http://mabcreations.com/exg/20190203/x7i6tc0m0dwc.html

上一篇:www.111222.com他单手骑机车被检举 遭重罚1万2千元、扣照3个月
下一篇:他在住家及研究室各留有一封遗书

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接