狮队今年不必再流浪 U12少棒不在台南球场办

发布:2019/1/30 18:09:36 | 作者:admin | 分类:www.111222.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

尽管还在和高雄市府商讨租借球场事宜,但统一狮今年可以确定的是,季中不必再出外流浪两个月,因为今年第5届U12世界杯少棒可望在亚太棒球村进行,不会在台南球场开打。

为了解决台南球场使用率过高和练习场地不足的问题,狮队正和高雄市府商讨租借澄清湖球场事宜,除了租借费用,另外像是今年要在澄清湖安排多少赛事,也在研商中。

但至今现在可以确定的是,狮队今年不必再为了台南球场必须进行少棒比赛的事情伤神,领队苏泰安表示,今年没有接到台南市府的通知,7、8月赛事,我们就照正常计划安排台南主场。

第5届U12世界杯少棒赛订今年7月26日至8月4日在台南举行,但不像前两届都以台南棒球场为主要场地,今年可望于正在兴建的亚太棒球村少棒场进行。若照2015和2017年的3、4届的经验,台南球场必须在开打前提早闭关整理、调整外野与投手丘的距离,赛事结束后还要再调整回职棒赛事规格,狮队就要在外流浪约两个月。

关于狮队今年60场主场规画,苏泰安表示目前确定台南主场场数会过半,其他像是花莲、云林、台东及高雄等地场数安排,还需大约一周时间才能拟妥。

本文网址链接:http://mabcreations.com/exg/20190130/y7m1f7c6dog.html

上一篇:包含台积电 传华为正要求供应商把产线转至中国
下一篇:轿车高速神龙摆尾横冲直撞 网:尿急屎滚?

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接