www.111222.com龙崎掩埋场变地景保护区 厂商忧爆垃圾大战

发布:2019/1/28 20:55:49 | 作者:admin | 分类:www.111222.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

台南龙崎掩埋场设置争议持续了逾10年,全国瞩目,市政府今天宣布将现址列为暂定自然地景,并要求停止开发,反对阵营欣喜,但有工业区厂商则忧心未来废弃物无处可倒,恐爆垃圾大战。

有厂商直言,由于掩埋场兴建计画一直卡关,近10年来,废弃物的清运费用,从每公吨约3000元,不断涨价,目前已达4倍之多,处理成本遽增,让公司的营运倍感压力。

厂商也指出,废弃物处理争议一直未能解决,非法业者倾倒农田、鱼塭,以及偏僻山林…等问题,将持续发生,对环境的伤害更大。

有条件支持掩埋场的龙崎居民福利促进会理事长戴文传则认为市政府态度反覆,并无明确方向,希望中央拿出魄力,兴建与否,尽速定案,勿再模棱两可,破坏地方和谐,造成分裂。



本文网址链接:http://mabcreations.com/exg/20190128/mcx0q15jbstc.html

上一篇:www.111222.com疑空地电线走火 烧到墙壁全燻黑
下一篇:引进轻食、打造滑草场 大台北都会公园好好玩

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接